コメント

冷やし中華
うちの子も食べムラが最近酷くなりました(>_<)それまで今の倍は食べてたんですが急にあまり食べなくなりました。
果物は食べるみたいですが…(笑)
うちは保育園に行ってないので日中もずっと食べムラあります。
冷やし中華
うちの子も食べムラが最近酷くなりました(>_<)それまで今の倍は食べてたんですが急にあまり食べなくなりました。
果物は食べるみたいですが…(笑)
うちは保育園に行ってないので日中もずっと食べムラあります。
「保育園」に関する質問
3年ほど前にパートの面接を受けて、採用といわれたものの勤務日数などの条件が合わず辞退した会社があります。(短時間パートで、保育園の入園条件に満たない就労時間だった) その後、別会社にてパートして今に至り ま…
上の子が通ってた幼稚園、当時入園料5万円だったけど、きょうだいが通ってたら、それが免除になるシステムでした。 あとは保育料無償化で、施設維持費とかバス費、イベント費などが少しかかる感じでした。 下の子が…
夕方お風呂入れてご飯食べさせてます? それともご飯食べさせてお風呂ですか? お風呂先に入れたいんですけど、ご飯食べてるとどうしても汚れるのでご飯食べさせてからお風呂入れてます🛀 どうしてもまだうまく食べれないう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまる
うちはパンやバナナは食べます💦
その他は日によって食べたり食べなかったり。。
いつかまたパクパク食べてくれるといいですね😵
ぷにまる
コメントありがとうございました!