※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児の夜泣きがつらいです。昼間はよく寝てくれるのに、夜はミルクあげても泣き止まず、ママも睡眠不足で大変です。同じ経験の方いますか?

新生児の夜中のミルクが辛すぎる😂
昼間はあんなにぐっすり寝てくれるのに
夜になるとオムツ変えてもミルクあげても
泣き止まず全然寝てくれない🥺
結局次の3時間後のミルクまで抱っこしっぱなし..
ママは一睡も出来ず死にそうです🙄笑
同じ方いますかー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ままり

新生児じゃないですが未だに寝れません😭笑
今やっと寝てくれましたが何度も抱き上げたり歩いたり添い寝してみたりと動いてるうちにこっちが覚醒して自分が今度は眠れなくなります🥲
疲れから歯が痛くてさっき痛み止め飲みました😂笑

ママリン

はーい!同じです!🤣
なんで夜になると元気なんでしょうね😅😅
次の授乳まで抱っこしては置いてまた抱っこして、、って繰り返してて全く眠れずきついです🥲

まま🔰

生後14日、全く同じです🥲
昼間はきっちり3時間、ミルクの途中で寝ちゃうほどなのに、夜になると寝ない。泣く。結局ほぼ寝れてないまま朝を迎える…

もも

同じすぎて泣きそうになりました😭笑
昼間はミルク飲んだらすぐ寝てくれるのに夜は泣いてばかりです😭
仕方なくおっぱいをあげるのですが力尽きた後口から離れたことに気づくと大泣きです😭
上の子がいるっていうのも一緒ですね!私は今は里帰り中なので上の子見てて貰えますが帰ってからが恐怖です💦