コメント
退会ユーザー
自動投入を切って、赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤を手動投入にして洗いました(^^)
まる
赤ちゃん用の洗剤手動投入にして入れて洗濯(標準)で回せば大丈夫です🙆♀️
自動投入「なし」と選択するところあればそこを押せば自動投入もされませんよ☺️
あと、水通しする前は洗濯機を洗濯槽のカビキラーで洗ってから水通ししました🥰
-
2児まま
手動投入だとどのタイミングで赤ちゃん用洗濯入れればいいのですか?😭
洗濯槽のそれ気になってました🥺- 8月22日
-
まる
自動投入なしにして標準で洗濯回すと手動投入でこれだけ入れてくださいと表示が出るのでそれをみて入れてます☺️
そういう表示なければ最初から入れちゃっても大丈夫だと思います🙆♀️- 8月22日
-
2児まま
なるほどです!!
ありがとうございます😭💗- 8月22日
り
自動投入設定で洗剤なし選択できませんか??
-
2児まま
ボタンありました!
あとは洗剤を入れるタイミングがわからなくて😭- 8月22日
ななん
服についた糊や埃などが落ちればいいのかな〜という気持ちでやっていたので、
水通し時は洗剤柔軟剤なしにタライに水を溜めてザバザバ洗い、脱水を洗濯機さんにお願いしました🥺
-
2児まま
そーゆうやり方もあるのですね!!
勉強になります🥺- 8月22日
はじめてのママリ🔰
自動投入の設定ありませんか?😂
それか水通しですし、自分で手洗いして脱水のみ洗濯機とかでもだめですか?
-
2児まま
ボタンありました!
手動投入する時の洗剤入れるタイミングがわからなくて😭- 8月22日
2児まま
手動投入だとどのタイミングで赤ちゃん用洗剤入れればいいのですか?😭