4kidsまま
私の体験談ですが生理後の方が妊娠しやすいと思ってます☺️私は生理後で妊娠してますよ🥰

退会ユーザー
3人目とたぶん1人目もそうでした😂妊娠しないだろうなぁと思ってた1回で妊娠したのでびっくりです(笑)
生理周期は26日や27日と少し短めです。

♡
回答ありがとうございます☺️
4kidsまま
私の体験談ですが生理後の方が妊娠しやすいと思ってます☺️私は生理後で妊娠してますよ🥰
退会ユーザー
3人目とたぶん1人目もそうでした😂妊娠しないだろうなぁと思ってた1回で妊娠したのでびっくりです(笑)
生理周期は26日や27日と少し短めです。
♡
回答ありがとうございます☺️
「妊娠」に関する質問
2人目を妊娠してから会社の人や保育園の先生、ママ友に2人目は女の子がいいよねと言われます! 私はどっちでもいいのですが…言われるのは仕方ないですよね😭 今日の妊婦健診で男の子確定しました! 女の子がいいよ!と言…
時短正社員、育休明けの転職で悩んでいます。 4月初めに育休明けたばかりです。 育休明け前に部署異動の提案があり興味がある仕事だったので引き受けたのですが、まったくの未経験業務のためやってみると仕事内容が覚えら…
生まれてから4月に入園するまでほぼワンオペしてきて、夫婦ともにいる時にだって一緒にいるのも、一緒に遊ぶのも、ご飯準備するのも、ご飯見守って食べさせるのも、着替えも、寝かしつけも私がやってきたのに、何でそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント