赤ちゃんの泣き声に不安を感じています。上の子は心配事が少なかったため、下の子には心配がつきまといます。落ち着いた話を聞きたいです。
奇声のような泣き声、特にお腹すいた泣き声はヤバい🥲
思わず耳を塞いでしまうほどの泣き方の我が子…自閉とかなんかあるのかと不安になります
上の子は心配事がほとんどなく育てたので、下の子は色々なことが心配になります
まだ小さいから、この子はこの子と色々焦らず見守ろうと日々過ごしていますが、旦那もこの泣き声になにかあったかと気にしてました
赤ちゃんのときそうだったけど、落ち着いたという話を聞いて安心したいのと、もし、こーゆータイプはグレーになるとかあったら教えて頂きたいです🙏
- スマイリー(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
うちの子も耳がキーーーンとなるほどそれはもう悲鳴か絶叫の泣き声でしたが、10ヶ月の今落ち着きました😶🌫️
あの悲鳴のような泣き声はなんだったんだと不思議です🤨
ものくろーむ
入院中から癇癪起こす泣き方で心配だったのですが知らない間に泣き方変わってました😊
-
スマイリー
段々お互いにわかってくると主張の仕方が変わるのですかね💦
早くうちも落ち着いてほしいです- 8月22日
スマイリー
ほんとですかー🥲ちょうど10ヶ月ごろ保育園に入れたいので…そのくらいに落ち着いてるといいなぁ…