※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイリー
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣き声に不安を感じています。上の子は心配事が少なかったため、下の子には心配がつきまといます。落ち着いた話を聞きたいです。

奇声のような泣き声、特にお腹すいた泣き声はヤバい🥲
思わず耳を塞いでしまうほどの泣き方の我が子…自閉とかなんかあるのかと不安になります
上の子は心配事がほとんどなく育てたので、下の子は色々なことが心配になります
まだ小さいから、この子はこの子と色々焦らず見守ろうと日々過ごしていますが、旦那もこの泣き声になにかあったかと気にしてました

赤ちゃんのときそうだったけど、落ち着いたという話を聞いて安心したいのと、もし、こーゆータイプはグレーになるとかあったら教えて頂きたいです🙏

コメント

ママリ

うちの子も耳がキーーーンとなるほどそれはもう悲鳴か絶叫の泣き声でしたが、10ヶ月の今落ち着きました😶‍🌫️
あの悲鳴のような泣き声はなんだったんだと不思議です🤨

• スマイリー

スマイリー

ほんとですかー🥲ちょうど10ヶ月ごろ保育園に入れたいので…そのくらいに落ち着いてるといいなぁ…

• 8月22日
ものくろーむ

入院中から癇癪起こす泣き方で心配だったのですが知らない間に泣き方変わってました😊

• スマイリー

スマイリー

段々お互いにわかってくると主張の仕方が変わるのですかね💦
    早くうちも落ち着いてほしいです

• 8月22日