妊活 16日に卵胞みてもらって10mmで20日にまた見てもらったらほどんど成長し… 16日に卵胞みてもらって10mmで 20日にまた見てもらったらほどんど成長してないと言われました、ここから成長する事はないのでしょうか 9月10日までに生理来なかったら生理起こそうって言われてるんですけど今回もし妊娠してたらと思うと自然に生理来るまで待ちたいと思うけど、早くステップアップしたい気持ちもあって… 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 生理 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵胞が成長していない場合は、消退出血が起こるので、自然な生理は難しいかなと思います。よくプラノバールで生理をしっかり起こしますよね。13mmを超えていたら、成長は見込めるようです。 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント