雑談・つぶやき 結局寝てもおろせないからおんぶしたままリビングでワンピースみてる…旦… 結局寝てもおろせないからおんぶしたままリビングでワンピースみてる… 旦那は寝室行かせたよね… もう少ししたら1度おろしてミルク飲ませてみるかな 最終更新:2022年8月22日 お気に入り ミルク 旦那 ワンピース ねるねるねるね(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ((⊂(^ω^)⊃)) 寝ないのつらいですよね💦 うちも今日は寝る→置く→5〜10分後におきる というのを無限ループしてます😂 8月22日 ねるねるねるね コメントありがとうございました😭 これ書いた後におろしてミルクあげたら朝まで寝てくれました😂 寝ない日って必ずありますよね😭 その影響か今日は朝から機嫌よくないです😂 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございました😭
これ書いた後におろしてミルクあげたら朝まで寝てくれました😂
寝ない日って必ずありますよね😭
その影響か今日は朝から機嫌よくないです😂