コメント
はじめてのママリ🔰
25w現在、抱っこ紐たまにしてます❗️
お腹の張りがなければ大丈夫ですよ😊
長い間抱っこ紐してると、お腹は張りませんが、お股が押される違和感があるのと、単純に苦しいので、その時は普通の抱っこにしてます❗️
はじめてのママリ🔰
25w現在、抱っこ紐たまにしてます❗️
お腹の張りがなければ大丈夫ですよ😊
長い間抱っこ紐してると、お腹は張りませんが、お股が押される違和感があるのと、単純に苦しいので、その時は普通の抱っこにしてます❗️
「男」に関する質問
至急お願いします!義祖父が今朝亡くなりました。 義実家も取り乱してて聞ける状態じゃなく私の親も疎遠なので教えてください。 金銭的余裕がなく、喪服等安く済ませたいです。 男の喪服をAmazonで調べると ①礼服しか出て…
長男くん、寒くなってきて毎日おもらしが続いてます🥲 しょうがないのはわかってるので怒るとかないですが 毎日3時〜4時にお漏らしでシャワーして寝かせて、シーツやら服やら手洗いして、、 仕事や保育園もあるのでお互い…
3歳の長男が昨日から鼻水と咳が出てます。 夜も2日前から寝苦しそうで泣きながら起きてしまいます💦 今朝も症状は続いてるのですが、熱はありません。 昨日は保育園行ってのですが、今日は『お休みしたい』と言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
25wでも抱っこ紐されてるとのことでびっくりしました!
妊娠初期はもっと抱っこ紐活用されてましたか?
はじめてのママリ🔰
初期も今も自分の体調が良ければ普通にしてますよ😊
出来るだけベビーカーを併用するなどして休み休み抱っこしてます✨
ママリ
そうだったんですね。
安心しました!
ヒップシートは妊娠してなくてもお腹周り苦しいので明日から抱っこ紐活用しようと思います!