コメント

💭
うちは総格気にしてました😂

ママリ
人格と総格が大事ってきいたことあります!

退会ユーザー
私は地格を気にしました😊✨

はじめてのママリ
なにも気にしませんでした😂
夫婦とも漢字や文字の仕事をしていますが、漢字のなりたちや意味は気にしましたが画数は字面的な名字とのバランスを気にした程度で姓名判断的なことはぜんぜん。
💭
うちは総格気にしてました😂
ママリ
人格と総格が大事ってきいたことあります!
退会ユーザー
私は地格を気にしました😊✨
はじめてのママリ
なにも気にしませんでした😂
夫婦とも漢字や文字の仕事をしていますが、漢字のなりたちや意味は気にしましたが画数は字面的な名字とのバランスを気にした程度で姓名判断的なことはぜんぜん。
「名前」に関する質問
めちゃくちゃ発達がゆっくりな息子! 最近2語がでてきたり、問いかけに答えたりします😆 昨日の朝ご飯食べた後に 小さなドーナツが食べたかったらしく… 「ままー!どーなちゅ!〇〇くーん!」って言いました🥹 ※〇〇君…
長男が可愛く思えません。 発達グレー、性格の難しい一年生です。 【長男】一年生 ⚫︎好奇心旺盛でなんでもやりたい! (虫取り、魚取り、飼育、料理) (どっか行こう!外に出よう!〇〇行きたい!) ⚫︎癇癪持ち ⚫︎勉強…
朝6時過ぎにピンポン、え?ってインターホンみたら、近所のよくあそんでくれる小学生でした(うちは未就園児です、、) 遊びの誘いでした みなさんならどう対応されますか ピンポン数回無視してしまいました(料理してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
男の子だったら見ますよね😊