RRmama
5ヶ月ずりばい
6ヶ月つかまり立ち伝い歩きハイハイ
7.8ヶ月お座り
9ヶ月歩ける
って感じでお座り遅かったです💦

yu
うちも同じような感じです😊
3ヶ月半で寝返り。
4ヶ月半で寝返りがえり。
その2日後くらいからずり這い。
あと1週間で5ヶ月になりますが両手両膝を床についてはいはいの体制をするようになりました😊
RRmama
5ヶ月ずりばい
6ヶ月つかまり立ち伝い歩きハイハイ
7.8ヶ月お座り
9ヶ月歩ける
って感じでお座り遅かったです💦
yu
うちも同じような感じです😊
3ヶ月半で寝返り。
4ヶ月半で寝返りがえり。
その2日後くらいからずり這い。
あと1週間で5ヶ月になりますが両手両膝を床についてはいはいの体制をするようになりました😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子を育てています。 足ピーンとすることについてです。 マットの上で仰向けに寝転がってる時に 頻繁に足をピーンとまっすぐ伸ばします。 足も床についておらず宙に浮いてます。 これって普通のことですか?…
単純に疑問なんですが、threadとかみていると、生後4ヶ月過ぎても、頻回授乳してますって人いますよね。 15回とかあげてます、って人みると、単に母乳出てないんじゃないの?って思うんですが、足りてないのかな?とか不…
生後4ヶ月ですが、産まれてから散歩は数えるくらいしかしてません😭 上の子の習い事の送迎や買い物等で外出はしていますが、、 同じような方いないですよね🥲 散歩しなきゃと思いつつ… 散歩してる方、今の時期は何時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント