サプリ・健康 子供の夏休みでリバウンドした方いますか❣️❣️半年以上前から筋トレやり… 子供の夏休みでリバウンドした方いますか❣️❣️ 半年以上前から 筋トレやりまくって良い感じだったのに、 夏休み中のいろいろなストレスで +3キロは余裕です。 だいぶ良い感じに身体鍛えて来たのに 息子の夜間の怪我で、医療崩壊を感じ 冷たい態度をとられ、怪我させた後悔もあり 悲しみからどんどん太りました🤣 筋トレどころではありませんでした🤣 あー また明日から頑張ろ。食生活も戻そ。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 夏休み 息子 体 食生活 怪我 ぴー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はる 怖くて体重計に乗っていませんが(笑)確実にリバウンドしたと思います! 来週から学校が始まるので、またダイエット開始します! 8月21日 ぴー こんにちは💗体重も夏休みの途中で乗るの、やめました🤣 乗らないの正解ですね笑 私も頑張ります😢❤️🔥 コメントありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
こんにちは💗体重も夏休みの途中で乗るの、やめました🤣
乗らないの正解ですね笑
私も頑張ります😢❤️🔥
コメントありがとうございます!