プールでの出来事。空いた浮き輪機械を使ったら、先に待ってると言われて怖くなり、場所を移動。後で同じ人を見かけて腹立った。
今日のプールでの出来事です。
幼児2人連れて
浮き輪膨らませるために、空気を入れる機械が2つあり、そこに行きました。
2つとも使っていたので、片方の方の後ろで待って空いたので使っていると、男性に 先待ってる と言われました😲
もう片方に並んでた人が自分が先に待ってたけど、私たちの方が先に空いたから自分先だろ的なことみたいなんですけど、
レジとかと一緒だろて感じだし、その一言だけ言われてヤベェやつかもと思ったのと、使い始めてわざわざ言ってくるの怖くて、子ども連れてるしとりあえずどきました
。
子供にいれないの?と言われて、分からんけど先待ってるんだって。と伝えて😂
後からその人プールでうちの子と同じくらいの子ども連れてて、自己中な人だし腹たちました
- かなママ
コメント
はじめてのママリ🔰
既に2列が出来ていて、そこに並んでいたのに言われたんですか?💦💦
もしそうならそれは並んだ方の運が悪かった…って感じですよね😅
もし、待っているのがかなママさんとその男性だけだったなら、私なら先にいた人に譲ると思います💦
A
そんな1人空気入れるのに30分も待つわけじゃないんだから大人しくもう片方ので待っとけよって思います。自分の連れがそんなんだったら恥ずかしいです😇
大人な対応素晴らしいです🥹👏
はじめてのママリ🔰
その男性の後ろにも列ができてて、かなママさんの後ろにも列ができてたなら、かなママさんの言う通りだと思いますが、その男性とかなママしか待ってる人がいなかったなら、男性の言い分にも一理あるかなと思います。
2つの空気入れがすごく離れたところにあったなら、やはり男性の割り込みかなとは思いますが。
空気入れが近いところにあったなら、私ならレジと同じとは思わないで「先に並ばれてましよね」と自分から譲ることもあります。
現場の状況はその場にいた人しかわからない部分があるので、かなママさんの言う通りだったのかもしれませんが。
いずれにせよ、浮き輪の空気入れくらいで逆恨みされたら面倒なのでかなママさんの対応でよかったと思いますよ😉!
-
かなママ
私の後ろにも待っている方がいました。
2つの空気入れもくっついていた訳ではなく、少し離れていたのでわざわざこっちまで来て言うほどなのかなて思ってました😂- 8月22日
かなママ
私の後ろにも他の方が待っていました😂
だから、私が譲ったからえ?みたいな顔をされました。。