コメント

退会ユーザー
平均くらいじゃないですかね🤔
うちの旦那は35歳で700くらいです。
週1で短時間アルバイトしてるので本職だけだとたぶん640とかですよ😮
役職とかはないですが専門職です。

退会ユーザー
平均くらいじゃないですかね🤔
うちの旦那は35歳で700くらいです。
週1で短時間アルバイトしてるので本職だけだとたぶん640とかですよ😮
役職とかはないですが専門職です。
「会社」に関する質問

すみません転職活動のアドバイスをください。 先週の木曜日に最終面接までいった会社があり、合否は一週間以内にお知らせしますとの事でずっと待っているのですがいまだに連絡がありません。 なので昨日の午前中に合否は…

会社の同じフロアでインフルエンザ大流行😢 上司1人はインフルあけもマスクなしで出勤してて、ちょっと不安。。 上司2人はインフルあけで咳ゴホゴホ、まだ具合も悪そうで早退してました。。 なんかもう妊娠中だし絶対うつ…

年中の娘がいます。一人っ子です。 年中の4月から新しい保育園に行き始め、 まだ園の子達に慣れないようです。 迎えに行くと1人で遊んでいたり、本人に聞くと、入れてって言うと〇〇ちゃんと遊んでるから嫌だと断れるよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺