子育て・グッズ 大豆アレルギーで豆腐嫌いな場合なにで負荷してますか?乳アレルギーもあ… 大豆アレルギーで豆腐嫌いな場合なにで負荷してますか?? 乳アレルギーもありヨーグルト嫌いでアンパンマンチーズで毎日負荷してます! ちなみに大人と同じ量の醤油や味噌だと反応あります💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り ヨーグルト アンパンマン チーズ はじめてのママリ コメント a 乾燥した高野豆腐をくだいで なにか食材に混ぜてしまうとかはどうでしょうか? 8月21日 はじめてのママリ なるほど!いい考えですね!! 試してみたいと思います! ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!いい考えですね!!
試してみたいと思います!
ありがとうございます😊