お金・保険 kyashについてです。先程バーチャル登録したのですが、キャッシュアプリ… kyashについてです。 先程バーチャル登録したのですが、キャッシュアプリの情報に有効期限の年がかいてありません。 日付は8/27とだけかいてあります。 ネット上で買い物する時、有効期限の年月日の情報入れますよね 今年…じゃないですよね💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り アプリ 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8/27は 2027年8月のことですよー! 8月21日 はじめてのママリ🔰 わお! そうでしたか…!! 8月27日だと思い込んでました お恥ずかしい…😂笑 ありがとうございました~~!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わお!
そうでしたか…!!
8月27日だと思い込んでました
お恥ずかしい…😂笑
ありがとうございました~~!!