その他の疑問 わかるかた教えてください金魚持って帰ってきたんですがウォーターサー… わかるかた教えてください 金魚持って帰ってきたんですが ウォーターサーバーの水ならカルキ抜きなしで 大丈夫ですか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 2 夫 魚 ウォーターサーバー mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一時的なら大丈夫ですが、飼育には向かないのでNGです🙅♀️ 8月21日 ママリ 一時的ならOKと書きましたが、もしその金魚が弱りかけていたら、ウォーターサーバーの水だとすぐに死んじゃう可能性があります😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一時的ならOKと書きましたが、もしその金魚が弱りかけていたら、ウォーターサーバーの水だとすぐに死んじゃう可能性があります😣