コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか😭💦
我が家も今月頭に私からコロナなりました😭
上の子はSwitch、下の子はアマプラのトーマスをエンドレスでした😣
今は体調治すことだけ考えて、休めるよう環境を整えてください😭
一生のうちに丸一日YouTubeの日が数日あったっていいはずです💪

23
私も仕事と近くに買い物しか行ってないのに今日陽性判明しました😭友達からの誘いも断って遊びに行ってないのにほんとどこでもらったか不明です😣
高熱に頭痛でしんどいので子供は今日1日YouTube漬けでした😵
毎日丸一日YouTubeじゃないから今回は良いかと見せてます😭
-
みるみる
ありがとうございます😭
スーパーもしかしたら独り身の人とかで感染してても頼るひとがいなくて買い物来てたのかなと思いました😭娯楽してたわけじゃないのに感染するの悔しいですよね😭😭😭
10日間なのかそれ以上なのか。。頑張りましょう😭!!!- 8月21日

はじめてのママリん
うちは療養期間明日あけます😂
部屋散らかっても気にしない!でいないと心持ちませんでした💦姉妹ゲンカは面倒なときは放置してください!勝手に仲直りします!ユーチューブでもなんでも漬けてやれ!出前とレトルトに頼ってください!たまに窓際で深呼吸するだけで気持ち落ちつきます!
ふぁいとぉおおお😭
-
みるみる
ありがとうございます😭✨✨
すごく参考になりました🥺!!とにかくできない事は諦めて気にしないようにします😭👍
はなぽーさんも長期間お疲れ様でした!!- 8月21日
みるみる
ありがとうございます😭
親からなった時の申し訳なさがすごいです😭😭更にインフルより辛いというかよくなったかも?と思うとまた熱が上がったり関節痛倦怠感が出てきたり。。大変ですね😭
子ども達にはとにかく今はYouTubeでもなんでも集中しててくれるものでやりすごしてもらいます😭