コメント
はじめてのママリ🔰
同じく専業主婦です🌻
毎日のメニューを考えなくて良い、買い物の頻度が減るのでサイコーですよ👏👏
コースは毎週変えられるので(前週水曜日が注文期限)
来週このコースのご飯食べたいな〜という感じで毎週注文してます☺️
金額はコースによって違いますが、カットミールが1番簡単(包丁使わない、15分ほどでつくれる)
次にプチママが簡単です!(15-20分ほどでつくれる)
はじめてのママリ🔰
同じく専業主婦です🌻
毎日のメニューを考えなくて良い、買い物の頻度が減るのでサイコーですよ👏👏
コースは毎週変えられるので(前週水曜日が注文期限)
来週このコースのご飯食べたいな〜という感じで毎週注文してます☺️
金額はコースによって違いますが、カットミールが1番簡単(包丁使わない、15分ほどでつくれる)
次にプチママが簡単です!(15-20分ほどでつくれる)
「料理」に関する質問
同居嫁です。親戚が帰省したときのご飯なに作る?って義母から言われても正直、どうでもいいのですが何て答えたらいいでしょうか。 私の手料理じゃなく、最愛の息子たちの帰省なんだから母である義母が作ればいいとおも…
旦那さんのお弁当を作ってる方、毎月の食費はどのぐらいですか? 我が家は私、夫、3歳の子供が1人の計3人で月5.5万。 夫のお昼ご飯代として3万別で渡しています。 節約のためにお弁当を作ろうかと思うのですが、私が料…
前駆陣痛について教えてください。 今日内診グリグリされて、子宮口1センチ、1週間以内には産まれるかな〜と言われました。 夜料理をしてる時から、腹痛があり、横になるとさらに汗が出るくらいお腹が痛くなり、はじめ…
家事・料理人気の質問ランキング
いちごさん
コースも変えられるのですね!
それなら安心しました🥹