子育て・グッズ 2歳差で自宅保育されている方、下のお子さんが小さいうちはどのように一… 2歳差で自宅保育されている方、 下のお子さんが小さいうちはどのように一日過ごしていましたか?(上の子に合わせて公園や外出に連れ回していた、なるべくおうち遊びにしていた等) また上の子のママ友と遊んだりする時下の子もついてくると思いますが慣れるまではやはり大変でしたか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 ママ友 保育 2歳 遊び 外出 上の子 公園 なつこ😗(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2歳差でしたが普通につれていってました!公園も、どこでも😊 基本抱っこ紐にいましたよ😊置くと泣いていたので😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント