お仕事 パートに行きたくないときの気持ちの上げかたでお金以外に何かないでし… パートに行きたくないときの気持ちの上げかたでお金以外に何かないでしょうか?😭 これから21時からラストまで(1時だけど片付け次第では2時とかザラ)パートです 本当に最近ストレス(何にストレスかと言われたら困りますが)で行きたくないけど、生活費のために行くって感じです どうにかこれから行くパートで少しでもモチベーションをあげたいです😭 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 片付け パート お金 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 遅い時間のお仕事お疲れ様です😭 私は仕事行きたくない時は、生活費のためはもちろんですが、 人生の経験値をあげる!って何度も言い聞かせてます笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント