コメント
なぁ
もし違ってたらすみません😨
私は2人目の初期から脱落膜ポリープがあると言われていました。出血があって大丈夫かな?と思ってましたが、先生は切らないでおくね!と言って様子を見てましたが落ち着いてきました✨早産になりやすいとかネットで見て心配でしたが、炎症など悪化することなく40週まで持って出産となりました!
まだ初期でお身体も大変やと思いますがお身体ご自愛下さい🤰🏻
なぁ
もし違ってたらすみません😨
私は2人目の初期から脱落膜ポリープがあると言われていました。出血があって大丈夫かな?と思ってましたが、先生は切らないでおくね!と言って様子を見てましたが落ち着いてきました✨早産になりやすいとかネットで見て心配でしたが、炎症など悪化することなく40週まで持って出産となりました!
まだ初期でお身体も大変やと思いますがお身体ご自愛下さい🤰🏻
「胎盤」に関する質問
出産直後胎盤がうまく出せない?で出血が多くなってしまいずっとベットの上安静です 時折来ては下腹部を強く押して血を出しています 今朝4時に出産してまだLDRのベットの上です。。 今日は安静にで歩けないようです 経過…
間に合わず自宅出産された方 出生証明書、病院で書いてもらいましたか? 今ママりの漫画?見てたら間に合わずに自宅出産して胎盤まで出てたら病院では出生証明書を出せず手続きに色々時間かかったり必要書類が多かったっ…
移植してから明らかに毎日左の下腹部がチクチク痛くてBT7の今日からはチクチクがズキズキ、ちょっと重たい痛みに変化した これ左に着床して胎盤作ってない!??!? そうであってくれ!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
お返事ありがとうございます😭
初期からポリープがあったのですね😫
でも無事に出産までいかれたとのことでよかったです😭💓
いま、止血剤と張り止めの薬を飲んで出血はある程度落ち着いてはいるのですが、なぁさんはなにかお薬飲んでいましたか??