妊活 タイミングが1回しか取れない場合、排卵検査薬からみて、21日今夜とった… タイミングが1回しか取れない場合、 排卵検査薬からみて、21日今夜とったほうがよいですか? 明日の強陽性みてからとりますか? アドバイスお願い致します 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ コメント るん 今夜は必ず取ります❗️ 結構濃いので、明日朝強陽性だと明日の夜だと何とも言えないので💦 8月21日 ママリ ありがとうございます! 排卵期には間違えないですよね、今夜頑張ります! 8月21日 るん 恐らく間違えないです! 頑張ってください❗️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
排卵期には間違えないですよね、今夜頑張ります!
るん
恐らく間違えないです!
頑張ってください❗️