子育て・グッズ 手足口病について金曜日に長男↓土曜日に解熱、ポツポツが出始める(手足… 手足口病について 金曜日に長男 ↓ 土曜日に解熱、ポツポツが出始める(手足口病の診断) ↓ 日曜日次男発熱(ポツポツまだなし) 次男は1歳半ですが水分を取ることを嫌がり スプーンで飲ませてる状態です😭 まだ一口二口飲めてるだけ大丈夫ですかね😭 この時点で、大人がかかるとしたら 潜伏など含めてどのくらいで移りますか😨 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 夫 1歳半 男 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はま ポツポツが出る時にはもう感染力はほぼないので、うつるならもううつっててもおかしくはないかと、 私も今期うつされました〜 すごく痛くて、歩けないし最悪でしたよ。 出ないといいですね😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント