はま
ポツポツが出る時にはもう感染力はほぼないので、うつるならもううつっててもおかしくはないかと、
私も今期うつされました〜
すごく痛くて、歩けないし最悪でしたよ。
出ないといいですね😊
はま
ポツポツが出る時にはもう感染力はほぼないので、うつるならもううつっててもおかしくはないかと、
私も今期うつされました〜
すごく痛くて、歩けないし最悪でしたよ。
出ないといいですね😊
「男」に関する質問
3歳2ヶ月、トイトレについて 前にも一度相談させてもらったんですが現在トイトレ中の男児です。一時期休みの日もパンツで過ごしたりを頑張っていてそれはもう連続で漏らしまくって大変だったり色々あり、ある時からまた…
男性幼稚園教諭ってリアルに存在してますか? 見聞きした事ある方いらっしゃいますか?? 園長先生除きます。 なんか男性保育士は悪い意味でニュースで見聞きするけど、男性幼稚園教諭って聞いた事ないなと。 めちゃく…
皆さんならどう思いますか? 子供のお友達が家に遊びにきました。(小3) その子が突然私のところに来て【〇〇ちゃん〜(私の名前)、私のクラスの男子が〇〇ちゃんのこと笑ってたよ〜】と言ってきました。いきなり主語が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント