はま
ポツポツが出る時にはもう感染力はほぼないので、うつるならもううつっててもおかしくはないかと、
私も今期うつされました〜
すごく痛くて、歩けないし最悪でしたよ。
出ないといいですね😊
はま
ポツポツが出る時にはもう感染力はほぼないので、うつるならもううつっててもおかしくはないかと、
私も今期うつされました〜
すごく痛くて、歩けないし最悪でしたよ。
出ないといいですね😊
「男」に関する質問
次男がパトカーのおもちゃ持って 1年の長男を途中までお迎えに行きました。 そしたら知らぬ1年生に パトカークソだっさ〜なんでそんなん持っとんだっさー 言われました笑笑笑 幼稚園の時はこんなこと言う子いなか…
新1年生男児同士のトラブルです。 近所で仲良くさせてもらってる同級生親子のママさんが先程うちにたずねてこられ、相手の息子さん曰く、今日うちの息子が滑り台で後ろから押してきたそうです。 ママさんは、自分の子供…
米農家です🧑🌾 義両親から米農家を引き継ぎ、 私たち夫婦と従業員さんとで頑張って経営しています。 米価が高騰していて大変な中、 義妹家族達の行動に不満があります。 私たちが丹精込めて作ったお米を 義妹家族達がタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント