妊活 早発閉経の場合ホルモン剤飲むしか出来ないのでしょうか('_'?)食生活改… 早発閉経の場合 ホルモン剤飲むしか出来ないのでしょうか('_'?) 食生活改善で変わりますか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 食生活 えり🔰 コメント イチカワ 低AMHってことですかね? だとしたら何をしても変わらないと思いますが🤔 8月21日 えり🔰 はい😭生まれつき持病で卵子提供と言われています。 食生活や生活習慣で 変わったりしますか😅 8月21日 イチカワ そうなのですね。 女の子として生まれたときから卵子の数は決まっているので、どうにもならないと思います💦 8月21日 ママリ🔰 栄養状態をよくしたり、ビタミンDをとったりすることは意味はあると思いますが、大きな改善はみこめないかもしれません。 8月21日
えり🔰
はい😭生まれつき持病で卵子提供と言われています。
食生活や生活習慣で
変わったりしますか😅
イチカワ
そうなのですね。
女の子として生まれたときから卵子の数は決まっているので、どうにもならないと思います💦