お金・保険 さいたま市でシングルマザーの方。市や国からもらえてるお金はどのくら… さいたま市でシングルマザーの方。 市や国からもらえてるお金はどのくらいですか? 内訳も教えて頂けると幸いです🙇♀️💦💦 離婚を考えているので質問させていただきました。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り シングルマザー お金 さいたま市 離婚 さいたま市 めぐみ(6歳) コメント れれれ あなたが働いてるのか働いてないのかとかにもよると思いますが? 8月21日 めぐみ 返信頂いたのに気がつかなくて、ご返信遅れてすみません。 現在は専業主婦で仕事はしておりません💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
返信頂いたのに気がつかなくて、ご返信遅れてすみません。
現在は専業主婦で仕事はしておりません💦