ヨウ
うちの旦那がまさにそんな感じです…
何もできないしないので、もう助手席に乗ってくれと言って、イヤホンで音楽聴いててもらいます。(酔いやすいのでいつも運転は私です)
ヨウ
うちの旦那がまさにそんな感じです…
何もできないしないので、もう助手席に乗ってくれと言って、イヤホンで音楽聴いててもらいます。(酔いやすいのでいつも運転は私です)
「旦那」に関する質問
母の日皆さんなにか貰いましたか?? 上の子が産まれてから父の日のプレゼント旦那にはあげてますが母の日貰ったことありませーん! 食費とかでお金あげてるでしょ的な感じらしいです😞💭 なんかショック🥲 一応家事育児仕事…
多分 痛み的に(陣痛はこんなもんじゃないと思ってる) 前駆陣痛かなとは思うのですが 帰される覚悟で病院に電話してもいいでしょうか、、、 1時半には旦那仕事に行っちゃうから不安で仕方ないです😭😭
母の日、そんな低月齢からやるものなんですか?! 私のイメージは、ある程度大きくなって子どもの方から お祝いしてくれるイメージでした。 旦那さんが率先してやってくれる家庭があることにびっくりしたんですけど、気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント