はじめてのママリ🔰
全く気にしませんでした!!☺️
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
気に入った土地が見つかったら厄年関係なく買わないと後悔しますし、早く建てないと土地の固定資産税だけ払わないといけないですし!!
たけ
夫婦共々大厄でしたが建てました😂
わりと気にするタイプですが、お祓いして神棚も作ったので大丈夫だろう!と信じてます😂
ぺん
むしろ、大厄の時に大きい動きをすれば厄が落ちる、といいますよね😊
はじめてのママリ🔰
全く気にしませんでした!!☺️
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
気に入った土地が見つかったら厄年関係なく買わないと後悔しますし、早く建てないと土地の固定資産税だけ払わないといけないですし!!
たけ
夫婦共々大厄でしたが建てました😂
わりと気にするタイプですが、お祓いして神棚も作ったので大丈夫だろう!と信じてます😂
ぺん
むしろ、大厄の時に大きい動きをすれば厄が落ちる、といいますよね😊
「住まい」に関する質問
新築分譲マンションの図面です🌿キッチンカウンター2700位なのですがその様なサイズありますか??2800でしょうか?メモリ分かりにくくて🥲💦 ⚫︎カップボードについてもですが、このメモリので測ると1350くらいなのですが、…
子どもがいたらやっぱりマイホームの方がいいでしょうか? 私はマイホーム派ですが夫が賃貸派です。 夫の言い分も理解はできるんですが、私はやっぱりマイホームへの憧れがあるのですんなりは諦められません... マイホ…
夫と子どもと暮らしており、共働きです。 義実家が近くにあり、私は最初から一緒に住むのは お互い何かとストレスになっていくことや 色んな周りの同居してる人たちの話を聞いて、 同居は最初からしない考えで、それは夫…
住まい人気の質問ランキング
コメント