コメント
*はな*
かかりつけ医で相談をして、子どもを診てもらえる別の病院を紹介してもらいました😊
結局は膀胱や腎臓に異常はなく、心理的なモノでしばらくすると落ち着きました。
*はな*
かかりつけ医で相談をして、子どもを診てもらえる別の病院を紹介してもらいました😊
結局は膀胱や腎臓に異常はなく、心理的なモノでしばらくすると落ち着きました。
「保育園」に関する質問
今年の年末で30になります。17上の2年付き合ってる彼がいます。社内恋愛で お互いバツイチ、子供が1人ずついます。 30になる節目で、この先彼とどうするか迷ってるのでご意見聞かせてください。 今年、彼の子が中学生…
5歳の子で映画は早いですか?💦 上の子は小学生になってから 初めて映画に行ったのですが 今、ズートピアやっていて 2人とも見に行きたいと言っています。 シングルで下の子の預け先はなく、 下の子が保育園行っている時…
夜中に保育園児連れて神社行って初詣に参加するのも意味わからんけど、子供寝せて夫婦だけで初詣行くのも意味分からん。結果死亡。夜中にわざわざ神社行って大声出して騒ぐ人ってガキか頭のおかしい人しかいないのかな。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら豆
コメントありがとうございます!
紹介してもらったのですね😊
やはり心理的なものもありますよね…。落ち着かれたなら良かったです😊
一度かかりつけに行ってみようと思います!