子育て・グッズ 6歳くらいのお子さん!靴ってどのくらいの期間でサイズアウトしますか? 6歳くらいのお子さん!靴ってどのくらいの期間でサイズアウトしますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 靴 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 意外と1年くらいもちます🙆 5歳くらいまでの感覚で19cmになって半年以上たったしそろそろサイズアップかな〜と思って1月に20cm買ったけど、4月現在まだ19cmで良い感じです😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 結構もちますよね!うちも長く履けているので、皆さんどんな感じなんだろうと気になりまして😅 4月7日 ツー ですよね😲急に足の成長がゆっくりになってびっくりします😂 何回も「足痛いとかない?本当に小さくない??」って確認しても「大丈夫、小さくないよ」って言うけど、本当に〜??って思って足用の定規みたいなのを買って測ってみたら本当にまだ19cmで大丈夫でした😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結構もちますよね!うちも長く履けているので、皆さんどんな感じなんだろうと気になりまして😅
ツー
ですよね😲急に足の成長がゆっくりになってびっくりします😂
何回も「足痛いとかない?本当に小さくない??」って確認しても「大丈夫、小さくないよ」って言うけど、本当に〜??って思って足用の定規みたいなのを買って測ってみたら本当にまだ19cmで大丈夫でした😂