ゴーヤママ
先月行きました!
ユニバはそんな厳しかった記憶ないです!
建物内のアトラクションはマスクお願いしますね〜って感じでしたが、外のアトラクションや歩き等は特に注意されなかったです!
子どもは3.4歳です!
ゴーヤママ
先月行きました!
ユニバはそんな厳しかった記憶ないです!
建物内のアトラクションはマスクお願いしますね〜って感じでしたが、外のアトラクションや歩き等は特に注意されなかったです!
子どもは3.4歳です!
「ディズニーランド」に関する質問
小学1年生の娘と電車でディズニーランドに行きます! 東京駅八重洲南口から京葉線の乗り場まで、子ども歩いて何分くらいでしょうか? 子どもと電車で行くのが初めてなので、教えていただきたいです!
ディズニーランド、ワンダフルバケーションパッケージについてアドバイスが欲しいです。 3月下旬(3連休中日)に家族旅行でディズニーランドに行きます。 家族構成は大人2人、子ども(2才)1人です。 ディズニーは4…
2月上旬に初めて子供を連れてディズニーランドに行きます。 子供は実際どれくらい厚着させるべきでしょうか? 厚手のジャンプスーツとかは脱ぎ気が大変ですよね?💦 子供用のヒートテックとかも着せた方がいいんでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント