※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
雑談・つぶやき

妊娠6ヶ月! あと半分ぐらいだと思うと、長いような短いような💦妊娠生活…

妊娠6ヶ月! あと半分ぐらいだと思うと、長いような短いような💦

妊娠生活は皆さん終わったらあっという間だったという感じなんでしょうか?✨😁

自分が体調が辛いときは、やっぱり早く出産したいとばかり思ってしまいますが、、😁

コメント

あーみ◡̈

あっという間でした(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

でも生まれた後の方があっという間で
1年本当早いです( ´•д•` )💦

• なっちゃん

なっちゃん

あっという間ですか😁💓
    早く出産を迎えたいです😄💦💕
    確かに、産まれてからがよけいに早そうですね❗(^o^)
    頑張らなくてわ💦💦

• 12月8日
かなで

私も妊娠6ヶ月です(๑˃̵ᴗ˂̵)
初期から悪阻が酷いので、早く出産したくてたまりません😂笑
でも、早く生まれると早生まれになるので、出来れば4月以降に出産できたらいいなぁ〜と思っております( ^ω^ )

• なっちゃん

なっちゃん

私も頑張れれば4月に。と思っていましたが、ちょっと厳しいかなぁと諦めてます😁💦💦
    悪阻辛いですよね😵😵💦
    私もいろいろ辛くてめげそうになりながら過ごしてます😁👍✨

• 12月8日
  • かなで

かなで

21週なのに?と思ったら、双子ちゃんなんですね(°▽°)✨
    お腹の中で2人もお子さんを育てているなんてすごいです!尊敬します☺️✨
    双子ちゃんだと胎動も倍なんでしょうか?☺️
    今までは悪阻で辛いことが多かったけど、最近胎動がハッキリわかるようになってきて、ものすごくお腹の子が愛おしく感じます(^O^)♡
    お互い、残りのマタニティライフ楽しみましょう٩( ᐛ )✨

• 12月8日
  • なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます✨😢
    双子で嬉しさより戸惑いが大きかったので、そう言って頂けると頑張れるし嬉しいです😢💕
    胎動はたまに二人が一緒に動くときがある以外は、まだそんなに多くは感じませんね😁💓初妊婦なので比較ができないですが💦

胎動は励みになりますよね(*^^*)
    はい😁💓
    悪阻や妊婦のいろんな苦しさに負けずに頑張りましょう\(^-^)/

• 12月9日