コメント
あーみ◡̈
あっという間でした(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
でも生まれた後の方があっという間で
1年本当早いです( ´•д•` )💦
かなで
私も妊娠6ヶ月です(๑˃̵ᴗ˂̵)
初期から悪阻が酷いので、早く出産したくてたまりません😂笑
でも、早く生まれると早生まれになるので、出来れば4月以降に出産できたらいいなぁ〜と思っております( ^ω^ )
-
なっちゃん
私も頑張れれば4月に。と思っていましたが、ちょっと厳しいかなぁと諦めてます😁💦💦
悪阻辛いですよね😵😵💦
私もいろいろ辛くてめげそうになりながら過ごしてます😁👍✨- 12月8日
-
かなで
21週なのに?と思ったら、双子ちゃんなんですね(°▽°)✨
お腹の中で2人もお子さんを育てているなんてすごいです!尊敬します☺️✨
双子ちゃんだと胎動も倍なんでしょうか?☺️
今までは悪阻で辛いことが多かったけど、最近胎動がハッキリわかるようになってきて、ものすごくお腹の子が愛おしく感じます(^O^)♡
お互い、残りのマタニティライフ楽しみましょう٩( ᐛ )✨- 12月8日
-
なっちゃん
ありがとうございます✨😢
双子で嬉しさより戸惑いが大きかったので、そう言って頂けると頑張れるし嬉しいです😢💕
胎動はたまに二人が一緒に動くときがある以外は、まだそんなに多くは感じませんね😁💓初妊婦なので比較ができないですが💦
胎動は励みになりますよね(*^^*)
はい😁💓
悪阻や妊婦のいろんな苦しさに負けずに頑張りましょう\(^-^)/- 12月9日
なっちゃん
あっという間ですか😁💓
早く出産を迎えたいです😄💦💕
確かに、産まれてからがよけいに早そうですね❗(^o^)
頑張らなくてわ💦💦