お金・保険 クレジット利用可能額オーバーでエラー。増額審査完了も利用可能額変わらず。増額はいつ?引き落とし日に関係ありますか? 今日ネットショッピングしたらクレジットの利用可能額がオーバーでエラーになりました まだPayPayカードきてなくてYahooカードです 利用額増額申請をして審査完了メールはきましたが利用可能額はかわりません いつから増えますか? まさか引き落とし日、、? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 申請 ショッピング りりり コメント 優龍 審査完了はして 通ったということですか? 8月21日 りりり 回答ありがとうございます!!! 審査完了メールはきました よく確認したらメールの審査結果があり 開いたらまさかの増額不可でした😅 先月旅行のため増額したためですかね😩めちゃくちゃショックです😩 8月21日 優龍 可能額って そう簡単には増額出来ないかと思います。 たくさん使って 支払いをキチッとしてれば上がりますが ポンと上げてくれというのは難しいものかと思います 8月21日 りりり 毎月20万くらい使ってて支払いもきちんとしてます😅 しょうがないので違うカードにします😞 8月21日 優龍 そうしてると 勝手に上がって行くと思います。 8月21日 りりり 月20〜40万くらい使いますが 落としたときに悪用されたら嫌だなと思って利用額低くしてるんですよね😅裏目に出ちゃいました😅 ありがとうございました🥺✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます!!!
審査完了メールはきました
よく確認したらメールの審査結果があり 開いたらまさかの増額不可でした😅
先月旅行のため増額したためですかね😩めちゃくちゃショックです😩
優龍
可能額って
そう簡単には増額出来ないかと思います。
たくさん使って
支払いをキチッとしてれば上がりますが
ポンと上げてくれというのは難しいものかと思います
りりり
毎月20万くらい使ってて支払いもきちんとしてます😅
しょうがないので違うカードにします😞
優龍
そうしてると
勝手に上がって行くと思います。
りりり
月20〜40万くらい使いますが
落としたときに悪用されたら嫌だなと思って利用額低くしてるんですよね😅裏目に出ちゃいました😅
ありがとうございました🥺✨