コメント

優龍
審査完了はして
通ったということですか?
優龍
審査完了はして
通ったということですか?
「お金・保険」に関する質問
連続育休で保育園落ちた場合について質問です。 2023.5月生まれ 2024.7月生まれの年子を育てています。 タイミング的に、上の子の育休が終わるタイミングで、下の子の産休になったため、現在は下の子の育休をもらって…
年金について教えてください! シングルマザーで実家に住まわせてもらっています! 子供が体弱いこともあり実父の扶養に入り働いています! 年金免除申請下にもかかわらず却下の通知が来ました! 去年は申請して全額免…
お金の管理ができず、家計簿始めたけど何度も挫折、、、、 かかるお金はいっぱいだし クレカも使うからよくわからなくなってる、、、 どなたかアドバイスお願いします。 子供ふたりいます。 貯金というのもあまり、、ほ…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます!!!
審査完了メールはきました
よく確認したらメールの審査結果があり 開いたらまさかの増額不可でした😅
先月旅行のため増額したためですかね😩めちゃくちゃショックです😩
優龍
可能額って
そう簡単には増額出来ないかと思います。
たくさん使って
支払いをキチッとしてれば上がりますが
ポンと上げてくれというのは難しいものかと思います
りりり
毎月20万くらい使ってて支払いもきちんとしてます😅
しょうがないので違うカードにします😞
優龍
そうしてると
勝手に上がって行くと思います。
りりり
月20〜40万くらい使いますが
落としたときに悪用されたら嫌だなと思って利用額低くしてるんですよね😅裏目に出ちゃいました😅
ありがとうございました🥺✨