コメント
ちゅん
鈴鹿サーキットは小さいお子さん向けの乗り物たくさんありますよ!
はじめてのママリ🔰
鳥羽水族館も楽しめますよ👍
-
きなこもち
コメントありがとうございます😌
水族園大好きなので連れて行ってあげたいです!!- 8月22日
真空🔰
最近できたビソンという複合施設良かったですよ🙆
ただ人は多かったですが…💦ホテルも同じ敷地内にあります!
-
きなこもち
コメントありがとうございます!
早速調べてみます😌- 8月25日
とみぃ
移動は車ですか?
あと、なばなの里はイルミネーションが目的ですか?
それなら1日目午後からアンパンマンミュージアム→ナガシマアウトレットで休憩&夕食→なばなの里→宿泊施設の流れがいいと思います。
うちの子はアンパンマンミュージアムは3時間もあれば満足していました。ミュージアム内で食事をするならお昼ご飯の時間に到着するといいかなと。
午前中にも何か予定を入れるなら、神戸とアンパンマンミュージアムの間(車の場合)にアクアイグニスという温泉施設があります。建物や温泉がとてもおしゃれで素敵です。あと辻口シェフプロデュースのレストラン・ケーキ・パンのお店があります。お昼ご飯はここもおすすめです。ちなみに他の方がおすすめされているヴィソンに入っているお店と同じです。
2日目は朝から伊勢神宮&おかげ横丁をブラブラしながら食べ歩きして、昼食をとる。鳥羽へ移動して鳥羽水族館へ。数時間遊んで夕方帰路へ。
参考までに*^-・)ノ
-
きなこもち
はい!車で行こうと考えています🚘
すごく詳しくありがとうございます🥺
いっぱい候補があって迷いますね😌- 8月26日
-
きなこもち
なばなの里はイルミネーションです⭐️
- 8月26日
きなこもち
鈴鹿サーキット、調べてみます🥹