子育て・グッズ 離乳食で最近パンを始めてパン粥を作ったのですが、6枚切りのパン耳なし… 離乳食で最近パンを始めてパン粥を作ったのですが、6枚切りのパン耳なしで1枚弱(30g)を牛乳100で鍋で作ったんですが、一食で牛乳100は多いですかね?💦 冷凍保存してまだ食べさせてないですが🥺 牛乳はほんのちょびっとじゃがいものばしたりするのに使ったことあるぐらいで50も使ったことなくて多いかなと思って🥺💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 離乳食 牛乳 じゃがいも 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんちゅ 食べれるならいいかなーとか思いますが😊 もし気になるようでしたらわたしは最初の方は豆乳で作ったり水と牛乳を混ぜて作ったりしてました🍞 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 次からは水と混ぜようと思います🍞⭐️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
次からは水と混ぜようと思います🍞⭐️