コメント

にゃんちゅ
食べれるならいいかなーとか思いますが😊
もし気になるようでしたらわたしは最初の方は豆乳で作ったり水と牛乳を混ぜて作ったりしてました🍞
にゃんちゅ
食べれるならいいかなーとか思いますが😊
もし気になるようでしたらわたしは最初の方は豆乳で作ったり水と牛乳を混ぜて作ったりしてました🍞
「離乳食」に関する質問
10ヶ月ベビーの離乳食について。 完全に3回食にして、ミルク卒業できたのいつですか⁇ 後期検診で、3回食にしましょうって言われましたが、 あまり食べず、頑張って2回って感じで、 多い日はミルクも1日800〜1000くら…
ごめんなさい。 今さらで恥ずかしいんですが、息子にきゅうりやトマトなど簡単にだせる野菜をたべてほしいんですがどうやったらいいでしょうか? 離乳食は、BFに頼っていたし娘は偏食さんです。。 スープとかは、息子好き…
あと1週間で8ヶ月なのに、離乳食1回80gしか食べません😇 機嫌悪いとそれ以下です、、、 あまり食べなかったお子様お持ちの方、成長と共に勝手に食べる量増えていきましたか? それとも何か食べさせる努力しましたか? 嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
次からは水と混ぜようと思います🍞⭐️