ココロ・悩み 朝起きれないです。起きれても眠くて眠くて仕方ない、、夜型だったけど… 朝起きれないです。起きれても眠くて眠くて仕方ない、、 夜型だったけど出産を気に治るかななんて思ってましたがそんな都合よくはなく… 夜は23時に寝て、2.3回授乳で起きます。仕事してる時より寝れてるのに… 気合いで起きるしかないのでしょうか🥲 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 授乳 出産 ころんちょ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳もあるので鉄分不足かもしれないです💦 8月21日 ころんちょ 鉄分!!!そうなのですね、ひじき食べます!!!ありがとうございます😀 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころんちょ
鉄分!!!そうなのですね、ひじき食べます!!!ありがとうございます😀