はじめてのママリ
パニック障害なんですよね?
私もそうですよー
外に行けなかったです🤣宅配の人がきても対応もできないときありました💦
心療内科で薬をもらって飲むと外に出れるようになりました!
今もたまにありますが、薬は飲まずにいけてます。もうパニックになってから5年以上たちますが、よくなったのは3年くらいです。
はじめてのママリ
パニック障害なんですよね?
私もそうですよー
外に行けなかったです🤣宅配の人がきても対応もできないときありました💦
心療内科で薬をもらって飲むと外に出れるようになりました!
今もたまにありますが、薬は飲まずにいけてます。もうパニックになってから5年以上たちますが、よくなったのは3年くらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
北関東に住んでいて、明日、旦那が東京で2時間くらい会議があります。 どうせ東京行くから、私と息子たちも一緒に行くか?と誘われました。 わたしは東北出身で、東京には数えるほどしか行ったことはないです。 たった2時…
友達いっぱいいる方、全然いない方、友達(ママ友含む)とのLINEなどのやり取りってどれくらいの頻度ですか? 友達たくさんいる方はやっぱり毎日ですか? 私は全然居ないので、何のやり取りもない日なんてザラです😂しか…
防犯ブザーのいたずらについて。 小学校に入学したての娘のことですが、集団下校中に同じグループのA君とB君が、娘の防犯ブザーを鳴らそうとしました。娘が「やめて」と言ってもA君はやめたくないと言ってやめてくれず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント