コメント

退会ユーザー
もし可能ならままりさんとお子さんだけ実家に戻るなどできませんか?
すごく誤解を招いちゃいそうですが…鬱の人の空気って、こちらのメンタルにまでかなり影響与えてきますよね…。
離婚の前に少し距離を置いてはどうでしょう😣
退会ユーザー
もし可能ならままりさんとお子さんだけ実家に戻るなどできませんか?
すごく誤解を招いちゃいそうですが…鬱の人の空気って、こちらのメンタルにまでかなり影響与えてきますよね…。
離婚の前に少し距離を置いてはどうでしょう😣
「旦那」に関する質問
私か旦那が休みの日、保育園休ませてるけど みなさん行かせてますか?? よくTikTokとかインスタで 保育士目線で 休みなのわかってるとか 家で面倒見とけ、とか。。そういうのが 怖くて、上の子保育園行き始めてから 毎…
症状が似てる方がいらっしゃいましたら 教えてくださると幸いです。 新生児17日の女の子なんですが、1日に2回ほど ものすごい激しいモロー反射みたいな動きして ギャン泣きします。泣きかたが尋常じゃなくて 来週1ヶ月…
4人家族(できれば3歳以上のお子さんで💦)でママさんが専業主婦で旦那さんから食費もらってる方、月いくら貰ってやりくりしてますか? 我が家は食費生活費外食費込みで4万なのですが、足りなくて毎月大体追加で5000円貰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
急ですが、私と息子でしばらく実家に帰ることになりました。
そうなんです…共倒れしてしまいそうになります…
優しいお言葉ありがとうございました。勇気が出ました。
退会ユーザー
私の夫も一時期鬱症状で、正直こちらが参ってしまいました…。
しばらく実家でゆっくりされてください!
旦那さんも少し落ち着かれるといいですね。