※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明治ほほえみの缶ミルクは常温であげても大丈夫ですか?冷たいけど問題ありませんか?

明治ほほえみの缶ミルクを出先であげたいのですが、これってほんとに常温(開けてそのまま)であげていいんですよね?💦なんか冷たいけど大丈夫かなと思って💦

コメント

ママリ

大丈夫です笑 

ママリ

大丈夫ですよ!
冷たいままあげられるやつです!
菌とかの問題は大丈夫だよって感じです!
冷えに弱い子だとお腹が冷えちゃうかもしれないですけど飲めないわけじゃないです🙆🏻‍♀️

みみみ̯ꪔ̤̮

そのまま使えますよ!
冷たいと飲みが悪い時は事前に少しお湯を缶に当てたりします( ´•ᴗ•ก )

しはるん

大丈夫です!
ただ私は寒くなってきたら哺乳瓶が入るくらいの耐熱のマグも一緒に持っていき、出先でお湯を少し入れて缶ごと湯煎みたいにしてからあげていました🙌😃

はじめてのママリ🔰

まとめてのお礼ですみません!皆さまありがとうございます!😭無事に飲んでくれました✨ちょっと寒くなってきたら少しあたためてからあげたいと思います!