コメント
noё🔰
トランシーノの飲む錠剤?予防として買ったのですが良かったですよ🌟
1番小さいサイズを買って気づいた時に飲んでたので、毎日じゃないし良いかなと思います
ありす
飲む日焼け止めを飲んでいるのと、メラノショット使っています!
あとは日焼け止めを必ず塗っています🌸
HAKUの美容液使っていましたが、使い心地が好きではなかったのでメラノショットに変えました😊
-
パワフルママ(26)
飲む日焼け止めってトランシーノでしたか?ハイチオールCですか?品名教えて貰えたら嬉しいです🥰
メラノショットってPOLAのですかね??
使ってみないと分からないものですね(;_;)- 8月21日
-
ありす
私はフィスホワイトのものを使っています!
安いのでお試しって感じで😅
メラノショットホワイトでone by KOSEのを使っています!
香りも良くて使いやすいです🌸
お試しもあるので使ってみてください😊- 8月21日
-
パワフルママ(26)
そうなのですね!!
飲む日焼け止め買ったことなく飲んだことないので、検討してみます🥰
ONEByKOSE気になってるので、試してみますヽ(´▽`)/- 8月21日
ママリ
HAKUおすすめです!
美白成分って1種類しか入らないのに、HAKUは2種類配合されてるんですよね🤔
即効性と持続性、それぞれ入ってるらしいので愛用してました🙆♀️
今は節約で薬局のビタミンC使ってますが😅
-
パワフルママ(26)
ありがとうございます!
HAKU1本でどのくらい持ちますかね??- 8月21日
-
ママリ
朝夜2プッシュで3ヶ月持っていた気がします🤔
- 8月21日
-
パワフルママ(26)
ありがとうございます✨
ちなみに上の方は合わなかったという意見もあったのですが、私は敏感肌乾燥肌なのですが、合いますかね??- 8月21日
-
ママリ
私はほとんどの化粧品に反応が出るほどの敏感肌ですが、合いましたよー!
ただ美白美容液ってどこもそうなんですけど、乾燥っぽく感じたりする事があります。
なので化粧水→美容液→クリームでしっとりめにしてました。- 8月21日
-
パワフルママ(26)
ありがとうございます🥰
クリームとかはなにがいいとかありますか?- 8月21日
-
ママリ
高いものが全部合わなかったので、松山油脂の肌をうるおすシリーズ使ってます。
化粧水とクリームおすすめです😊
夏はオルビスユー使ってました☺️- 8月22日
-
パワフルママ(26)
コスパいいもの探してるので有難いです😭
色々とありがとうございました🥰- 8月22日
パワフルママ(26)
ありがとうございます😭
調べて検討しますヽ(´▽`)/