妊娠・出産 生理予定日から2日たちました予定日から鮮血がポタッと垂れるくらいでい… 生理予定日から2日たちました 予定日から鮮血がポタッと垂れるくらいで いつもなら多量に出る出血が(ドロっと出る感覚) あんまりなくて、本当にポタっと ペーパーに付着程度です。。 妊活初めて一年経つけどなかなか授かれず。。 もしかして着床出血かな?と思うけど 着床出血って結構血が出るもんですか? 結構出たよって方いますか??😢 ちなみに、昨日検査薬は陰性です 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 鮮血 妊活 おみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント