コメント
Ha
下陽性だと思います!
Ha
下陽性だと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です💡 ※排卵検査薬の写真でます 今日(7日)の朝は陰性で、夜検査すると ギリギリ陰性くらいかな?と思うのですが 今日夜タイミングとれたら明日は無しでも大丈夫でしょうか?😭💦 ❤️の…
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
排卵検査薬が11/3の朝から陽性、4日も陽性 5日の朝も陽性、夜は陰性でした。 タイミングが10/31と11/2しかとれてないです。 妊娠できる可能性ってありますか( ; ; ) クロミッド使用しており11/1の卵胞チェックでは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下のはいまさっき検査したやつです!でもまだ強陽性では
なさそうですかね?
Ha
今回が強陽性か今日の夜にもう少し濃くなる可能性があると思います!
写真は私の検査薬なんですが18日が強陽性で薄めなんで反応の仕方は人それぞれなんですよね😭
今日の夜タイミングとったらバッチリだと思います☺️
はじめてのママリ
なかなか検査薬で判断するのも難しいですよね(´;ω;`)
今日もタイミング取れたら
取っておきます!
ゆうさんだったら明日も念には念を入れてタイミング取りますか?
Ha
本当難しいです😭
いきなり濃くなったりするので焦りますよね!
私だったら明日も一応取ります!!
念には念をですね😊
はじめてのママリ
やっぱり数多い方が妊娠率は
高まりそうですよね(。>ㅿ<。)
女の子欲しいから悩みどころではありますが💦
Ha
私も同じで女の子ほしくて軽く産み分け中なんですが、妊活始めて3周期目でなかなかうまくいかなくて😭
2日前がいいって聞きますけど全然うまくいかなくて、今回ダメだったら次からは排卵日関係なくタイミング取る予定です🥲
はじめてのママリ
ゆうさんも同じく妊活中なんですね!!仲間がいて心強いです😭私もゆるーくはじめて
半年経って授かれず疲れて5ヶ月おやすみしてやっぱり旦那と欲しいねってなって今回再開して今に至ります💦
もう実際のところ授かれれば
いいので数でいきたいと思ってます!笑
Ha
妊活中は本当に疲れますよね😭
今は男の子でもいいから早く兄弟作ってあげたいって気持ちが強いです🤣
ストレス溜めずにゆるく妊活頑張りましょう😭💕