妊活 排卵検査薬について上が昨日下が本日の朝これはまだ陰性でしょうか? 排卵検査薬について 上が昨日 下が本日の朝 これはまだ陰性でしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント Ha 下陽性だと思います! 8月21日 はじめてのママリ 下のはいまさっき検査したやつです!でもまだ強陽性では なさそうですかね? 8月21日 Ha 今回が強陽性か今日の夜にもう少し濃くなる可能性があると思います! 写真は私の検査薬なんですが18日が強陽性で薄めなんで反応の仕方は人それぞれなんですよね😭 今日の夜タイミングとったらバッチリだと思います☺️ 8月21日 はじめてのママリ なかなか検査薬で判断するのも難しいですよね(´;ω;`) 今日もタイミング取れたら 取っておきます! ゆうさんだったら明日も念には念を入れてタイミング取りますか? 8月21日 Ha 本当難しいです😭 いきなり濃くなったりするので焦りますよね! 私だったら明日も一応取ります!! 念には念をですね😊 8月21日 はじめてのママリ やっぱり数多い方が妊娠率は 高まりそうですよね(。>ㅿ<。) 女の子欲しいから悩みどころではありますが💦 8月21日 Ha 私も同じで女の子ほしくて軽く産み分け中なんですが、妊活始めて3周期目でなかなかうまくいかなくて😭 2日前がいいって聞きますけど全然うまくいかなくて、今回ダメだったら次からは排卵日関係なくタイミング取る予定です🥲 8月21日 はじめてのママリ ゆうさんも同じく妊活中なんですね!!仲間がいて心強いです😭私もゆるーくはじめて 半年経って授かれず疲れて5ヶ月おやすみしてやっぱり旦那と欲しいねってなって今回再開して今に至ります💦 もう実際のところ授かれれば いいので数でいきたいと思ってます!笑 8月21日 Ha 妊活中は本当に疲れますよね😭 今は男の子でもいいから早く兄弟作ってあげたいって気持ちが強いです🤣 ストレス溜めずにゆるく妊活頑張りましょう😭💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下のはいまさっき検査したやつです!でもまだ強陽性では
なさそうですかね?
Ha
今回が強陽性か今日の夜にもう少し濃くなる可能性があると思います!
写真は私の検査薬なんですが18日が強陽性で薄めなんで反応の仕方は人それぞれなんですよね😭
今日の夜タイミングとったらバッチリだと思います☺️
はじめてのママリ
なかなか検査薬で判断するのも難しいですよね(´;ω;`)
今日もタイミング取れたら
取っておきます!
ゆうさんだったら明日も念には念を入れてタイミング取りますか?
Ha
本当難しいです😭
いきなり濃くなったりするので焦りますよね!
私だったら明日も一応取ります!!
念には念をですね😊
はじめてのママリ
やっぱり数多い方が妊娠率は
高まりそうですよね(。>ㅿ<。)
女の子欲しいから悩みどころではありますが💦
Ha
私も同じで女の子ほしくて軽く産み分け中なんですが、妊活始めて3周期目でなかなかうまくいかなくて😭
2日前がいいって聞きますけど全然うまくいかなくて、今回ダメだったら次からは排卵日関係なくタイミング取る予定です🥲
はじめてのママリ
ゆうさんも同じく妊活中なんですね!!仲間がいて心強いです😭私もゆるーくはじめて
半年経って授かれず疲れて5ヶ月おやすみしてやっぱり旦那と欲しいねってなって今回再開して今に至ります💦
もう実際のところ授かれれば
いいので数でいきたいと思ってます!笑
Ha
妊活中は本当に疲れますよね😭
今は男の子でもいいから早く兄弟作ってあげたいって気持ちが強いです🤣
ストレス溜めずにゆるく妊活頑張りましょう😭💕