退会ユーザー
問題はないですよ😆

はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ問題ないです

退会ユーザー
1歳なら親の責任で生物、辛いものや刺激物などじゃなければなんでも大丈夫かと🙆♀️
うちは1歳なってすぐチョコレートデビューでした笑(同じく上の子の食べてました😂)

痩せたいけど動きたくない
6か月〜良しとされているベビーダノンも加糖ですし、問題ないと思います😊
退会ユーザー
問題はないですよ😆
はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ問題ないです
退会ユーザー
1歳なら親の責任で生物、辛いものや刺激物などじゃなければなんでも大丈夫かと🙆♀️
うちは1歳なってすぐチョコレートデビューでした笑(同じく上の子の食べてました😂)
痩せたいけど動きたくない
6か月〜良しとされているベビーダノンも加糖ですし、問題ないと思います😊
「ヨーグルト」に関する質問
幼稚園保育園行く前 朝ごはん食べれないお子さん いますか?? 飲み物は飲みますが 朝がフルーツやグラノーラ入りのヨーグルト 小さいおにぎりくらいしか食べてくれません😖
飲むヨーグルトは大丈夫だけど、牛乳そのままはアレルギーでちゃうことってありますか?? 前までヨーグルト1口で湿疹でてたのが良くなって、ヤクルトやヨーグルト70gのパック1つ、チーズ、バターだったりと基本的に乳製…
うちの子は鉄欠乏症でしょうか?😞 生後1〜2ヶ月の頃に2回、10ヶ月の頃に1回、先週と今週で1回、憤怒痙攣(泣き入りひきつけ)を起こしています。 毎朝ごはんは納豆で、食事にもきな粉や小松菜、ヨーグルトなど 鉄分の含ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント