子育て・グッズ 息子が最近うつ伏せになったときに首を左右に振るのですがなんでしょう… 息子が最近うつ伏せになったときに首を左右に振るのですがなんでしょうか?😅 同じ方いますか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 息子 うつ伏せ さや☆たん(6歳, 9歳) コメント あや いやいやいやーって感じの振り方ですか?そして、表情は笑ってるって感じならうちの子やります笑 うつ伏せ以外に座ってるときもやります!前後にも左右にもぶんぶんぶんです! 12月8日 さや☆たん そんな感じです! 表情は笑ってたりちょっと無表情っていうか口開けてたりって感じです。 そうなんですね☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
そんな感じです!
表情は笑ってたりちょっと無表情っていうか口開けてたりって感じです。
そうなんですね☺️