※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで食事付きの宿に泊まったことある方!特に温泉旅館なのですが、子…

子連れで食事付きの宿に泊まったことある方!
特に温泉旅館なのですが、
子供の食事は何歳から用意してもらいましたか?
何歳から大人と同じもの食べれますか?
ハンバーグだソーセージだナポリタンだ安っぽいもので同じ値段取られるのは納得いかなくて…。

コメント

プーさん大好き

我が家は1歳頃から大人と同じものを食べていますが、食事は宿泊費がかかるときからにしています。それまでは、大人のをあげるって感じにしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の食い意地張りすぎて自分のをあげる選択肢忘れてました🤗
    たしかにそれがいいかもですね!

• 8月21日
ルーパンママ

その子の食事量によるかな…と思います。

一応、我が家は3歳から子供メニューを出してもらってますが、うちの子は旅行中は食事量がガタンと落ちるので…
4歳の今でも、取り分けで十分かなって思ってます😅
結局、残すと勿体ないけど、子供の分も食べることになるので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…食べなくなる子も居るのですね!ありがとうございます

• 8月21日
はじめてのママリ

今でも食事なしにしてます😂少食なのと、普段と変わったものは食べたがらないので、大人の分で食べられそうなものをあげてます🌟バナナとかパンを持っていくようにしてます!

旅館系だと、ご飯と海苔やふりかけだけはサービスで出してくれる所がおおかったです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほう……!!バナナ🍌
    良いですね、確かに子供も食べたいものあげるのが1番ですね

• 8月21日