昨日移植してきました🥚。今回こそはたまごちゃん頑張ってくれますように…
昨日移植してきました🥚♡
今回こそはたまごちゃん頑張ってくれますように、、、🥺♡
また判定日にどん底へ突き落とされるのが恐怖😭
- ゆゆゆ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ちーなな
愛娘もお迎えベビちゃんです❤️
こればかりは神のみぞ知ることですが、判定日のどん底は嫌ほど知ってるので経験したくないですよね...お子さん頑張ってくれますように(*^^*)
昨日移植してきました🥚♡
今回こそはたまごちゃん頑張ってくれますように、、、🥺♡
また判定日にどん底へ突き落とされるのが恐怖😭
ちーなな
愛娘もお迎えベビちゃんです❤️
こればかりは神のみぞ知ることですが、判定日のどん底は嫌ほど知ってるので経験したくないですよね...お子さん頑張ってくれますように(*^^*)
「妊活」に関する質問
早産で緊急帝王切開での男の子を出産でした。 術後がすごく辛く 丸1日絶飲食で動けない 点滴漬けの日々等々結構苦痛でしたが いざ我が子を目の前にすると女の子もほしいなあ 兄弟がいてくれたらきっと楽しいだろうし 親…
喧嘩になってしまいました。 今日は排卵検査薬で陽性がでて夜遅くに帰って来るのを待って頑張って誘ったのに断られました。 格闘家なので試合前に禁欲しなければいけません。 それは分かっていましたが私は毎日体温も測っ…
今日hcg注射をしました! クロミッド5日間服用して、卵巣は20ミリ、16ミリまで育ちました! 内膜は確か6.8ミリだったと思います!先生に「もうちょっと欲しかったな」と言われました😢 今回こそ授かりたい🥺🥺 クロミッド服…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます😭
今回こそは、、、、😫
判定日まで生きた心地がしませんが、、、、頑張ります🥺