コメント
さなちん
2.4才の時、ピークに仮面ライダー好きでした!
剣とか危ないおもちゃ欲しがり戦いごっこして何回かけがしたことあります💦
戦隊モノのおもちゃって危ないんですよね。ハマるのは2〜3歳の小さい子なのに対象年齢6歳以上とか。
長男はわりと次男に対して凶暴ですが次男は穏やかです
いまは仮面ライダーのピーク過ぎましたが、まだ好きでたまにおもちゃ触ってます。
ちなみに、いまはポケモンです
ウルトラマンのキングギドラが長男最近すきになったようでAmazonでフィギュア買ったら翼が尖っていて危なかったです...
太子
上の子がウルトラマンにどハマリ中です!
下の子を怪獣に見立てて、かなり一方的に戦いごっこしています😂😂
下の子は、なにがなんだかわからないといった感じで😂
乱暴にならないか心配、というよりも、下の子の安否が心配です(笑)
-
Y
そうですよね🥹
下のお子さん1歳だと、一方的になりますよね。。
うちも下の子、よくやられてますが、兄も泣かされたりしてます。
下の子はたくましいです!- 8月21日
退会ユーザー
兄弟ではないですが、ウルトラマン、ゴジラ、恐竜など強いものにハマっております…笑笑
凶暴ですが、おもちゃ同士戦わせてるので、あまり害はないですかね🤣
毎日なんかになりきって遊ばせてます👀
たまに戦いしよー!とは言われます笑笑
そんな時はパパ召喚してます🫰🏻
THE男の子!って感じしてめちゃくちゃ可愛いです😍
boys mama⸜❤︎⸝
長男がウルトラマン、仮面ライダー大好きで次男もそれを真似してあー!って言いながら戦ってます🤣
はじめてのママリ🔰
それで凶暴になるなら世の中の男の子ほぼ凶暴ですよ(笑)大丈夫ですよ✨ごっこ遊びも大事です✨
ママリ
2才&4才兄弟です!
ずーーーーっと戦ってますよ😅仮面ライダー、戦隊シリーズ、ウルトラマン、鬼滅の刃、なんならプリキュアの技も繰り出します。おもちゃは剣や銃がほとんどです…
Y
そうそう!!
危ないですよね😫
仮面ライダーもハマりそうですね😅
男の子は本能でカッコいいと思うんでしょうね