子育て・グッズ おはようございます昨日から訳あって完母から完ミにしております薬は使… おはようございます 昨日から訳あって完母から完ミにしております 薬は使わず自然と出なくなるようにしようと思っていて あんまり絞ったらだめだってことだったので ガス抜き程度に絞ってはいるものの 乳首のまわりが痛いのですがこのへんは しぼらなほうがよろしいでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 完母 乳首 完ミ しゃけだ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 絞るというより圧抜きをした方がいいです!YouTubeなどにもやり方あります✨ あとは冷えピタを胸に貼るのもおすすめです!! 痛いですよね😭 8月21日 しゃけだ youtubeでやりかたあったの 知らなかったですー😭 早速見にいきました! ありがとうございます😚💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけだ
youtubeでやりかたあったの
知らなかったですー😭
早速見にいきました!
ありがとうございます😚💓