子育て・グッズ ミルクを飲んだ後ウッーって顔やウッーと言いながら体を くの字に力を… ミルクを飲んだ後 ウッーって顔や ウッーと言いながら体を くの字に力を入れたり 逆に手を上げ反り気味でウッーといったり するのですが同じ方いますか?😳😳 ミルクを飲んな後1時間未満のみなのですが これは飲ませすぎなんでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 ミルク 体 ma(3歳3ヶ月) コメント るる 娘も新生児の頃よくやってました! 体に力入れて全身に栄養送ってるみたいですよ☺️なんか苦しそうでびっくりしますよね😂 吐き戻したりしてなければそのままの量で大丈夫だと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント