※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

JINSで眼鏡を作った方、6ヶ月以内だったら度数変更は無料だと聞いた記憶…

JINSで眼鏡を作った方、6ヶ月以内だったら度数変更は無料だと聞いた記憶がありますが、可能でしょうか?

コメント

ちーた

作って1ヶ月後くらいに度数変更いきました!
無料でやってもらえましたよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。半年でも大丈夫ですかね??
    パソコン仕事のため、未だに度数が進行していてできれば度数確認と、悪化していたらレンズ変えたいです😭💦

• 8月21日
  • ちーた

ちーた

確か6ヶ月までは大丈夫って言ってた気がします!
    1度変えた時、もう1回できるのでまたなにかあれば〜っていわれました☺️

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

作って1週間くらいで度数変更、レンズの厚さ変更したことあります🙆🏻‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。半年でも大丈夫ですかね??
    パソコン仕事のため、未だに度数が進行していてできれば度数確認と、悪化していたらレンズ変えたいです😭💦

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリでも6ヶ月以内で保証書あればできると思いますよ☺️✨
    私なら○月○日に眼鏡作ってたまに使ってましたが度数が合ってない気がするので測定して貰えますか?って電話で聞いてみてから店舗に行ってみます😊🌟

• 8月21日