妊娠・出産 昼頃から悪阻がパタッとおさまりました😭そのあと、コロナ感染していて熱… 昼頃から悪阻がパタッとおさまりました😭 そのあと、コロナ感染していて熱と頭痛がありカロナールを飲んでいます。 カロナールの効果は切れているはずですが、今も悪阻や頭痛が全くなく…赤ちゃんは大丈夫でしょうか… 心拍確認も出来てない時期なので不安です… コロナで熱があるのに薬は飲まない方がいいか悩んで3時間は耐えてしまっていたと思います😭熱が高くなると羊水の温度が上がるから赤ちゃんも危ないとネットで見たのですが本当ですか?😭😭😭 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 夫 悪阻 熱 心拍確認 ままり(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりと赤ちゃんの成長は気にしなくて大丈夫です。。。 あと3時間くらい耐えたくらいで何も変わらないので気にせず。。 8月21日 ままり ありがとうございます😭💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭💦